Новый мир!

Никон Сидоров
Я был когда-то пионером
И галстук красный я носил
Теперь я стал пенсионером
И у меня немного сил.

Но есть надежда в этом мире
Что красный флаг социализма
Поможет победить вампиров
И прихвостней капитализма.

Мы все разрушим до основы
Пусть сгинет мир наживы липкой
А после мы построим снова
Мир справедливости не хлипкой.

И в этом мире коммунизма
Счастливым будет человек
Забудем сны капитализма
И будем счастливы вовек!!!