Садовая картинка

Тарас Филинов
Пикантный Перец Гоша
охомутал Морковку.
Зелёненький Горошек -
аж для Белья Верёвку.
Хмель - Яблоньку , в фате.
Хвощ - кругленькую Дыньку...
- Зачем ? - вы спросите.
- Пить СОК ! и -
               для картинок !