Древность достала

Владислав Кобелев 42
Религия, - одна из форм сознания, в котором сводятся к символизму явления окружающего мира, будь то живое или неживое.
Все мировые религии давно стали основоположниками того, что называется: философия, психология и психиатрия.
Стоит отметить последнее, что религия катализатор народного творчества, в котором отражаются живые и неживые предметы нашего мира.

Проще говоря, если тираннизировать добро, то можно по хлебальнику получить за то, что потакают злым мыслям в адрес тех, о ком рассуждают!

Далеко ходить не надо, Азраил это по-русски Израиль. Азраиль ангел смерти, если дальше рассуждать, то можно найти ангела и гнева, и злости, и добра и так далее. Это в первую очередь психиатрия. Не надо больше рассуждать кто какой и переходить на личности в религиозном плане, все  те слова давно осовременились и стали тем, что непечатные слова!

***
Димка пытается вспомнить непечатные слова. Честно говоря, кроме как сука и нахер не может вспомнить по причине того, что он постоянно читает как и я. Спрашивает, - те кто в Библии, понял что матерится древним языком? Отвечаю, - зато красиво и культурно, например онанизм было такое слово, кстати ранее так говорили, а теперь говорят - дрочат!
- так что, слова меняются по причине смены действий, а те, что в прошлом с такими словами, давно уже вызывают если не улыбку, так хочется взять, и запретить символику того времени!

***
Димка вспомнил как запрещают символику ряда компаний, подумал и сказал, - в общем, что запрещают и какие компании, явно дела, которые или выше всех, или хуже всех, а уж какие у тех слова - вынос мозга!