В ночь перед Рождеством

Оптимист Иванов
Взошла луна и засияла
собой украсив небосвод.
И звёзд бескрайних покрывало
с ней закружили хоровод.
Морозный воздух заискрился
переливаясь волшебством.
И мир земной преобразился
в ночь, перед самым Рождеством.