Вот ты о том, что я за правоту

Алексей Орлов Спб
Вот ты о том, что я за правоту,
А нет её во мне и быть не может,
Хотел бы, может, быть я не в аду,
А тот рисуется, как будто ждёт и гложет

Рисуется тобой, рисуется не мною,
Рисуется похожими из тех, кто
В ад готов, как будто ад построен,
Как будто ад нужнее, чем чего

И вот они со мною говорят: Да брось
Твою туфту, мы все равны на ряд,
Мы все такие и виновны все
И ты виновен, падаль, что в тебе