Крещенская вода

Татьяна Костина Ермолова
Иордань готова братцы,
Не мешало б искупаться,
Ведь крещенская вода,
Исцеляет навсегда.

Наберу святой водицы,
Пол помою во светлице,
Той, которая из родника,
Угощу любимого дружка.

Пей водицу друг любезный,
Пусть исчезнут все болезни,
И не страшен будет сглаз,
Нехороших лестных глаз.