С Крещением Господним

Оксана Романенко Лучик
Крещенская вода смывает зло,
Смывает боль, залечивает раны,
Обычная по виду, как ни странно-
Бальзам молитвы содержащих слов,
Но их читают сердцем и душой,
Надеясь на всё лучшее и веря,
Что небеса откроют нынче двери,
Благословят добром весь мир большой,
И даже пусть мороз трещит вокруг,
Не важно, это ведь такая малость,
Важнее, чтоб внутри тепло осталось
И в дни унынья согревало вдруг,
Чтоб люди человечность навсегда
Как ценный дар волшебный сохранили,
А всё плохое чтоб бесследно смыла
С сердец и душ крещенская вода!
18.01.2024г
иллюстрация инет