В водах тихих Иордана...

София Драчан
В водах тихих Иордана,
Христос встретив Иоанна,
Крещение принял сей час,
из облака раздался глас:

Сей Сын Возлюбленный Мой есть,
звучит Благая о Нём Весть,
Моё благоволение
к вам, люди, во спасение.

Во всем вы слушайте Христа,
начав Жизнь с чистого листа
храните Верность до конца,
чтоб в Вечности узреть Отца!
18.01.2024.