А Москва для меня - это Ты

Катя Лирика
А Москва для меня - это Ты:
Неожиданно встретились Чудом,
И в тебе воплотились мечты,
Те, что я никогда не забуду.

А Москва для меня - это Ты.
Снова вижу твои очертания,
Обходя край запретной черты,
Даже думать боюсь о прощании.

Жаль, что раньше не встретились мы,
И сегодня вдали друг от друга.
Но Москва для меня - это Ты,
Километрами колет разлука...