Наверно будет жена

Денис Змушко2
Она снова ошиблась.
Допустила ошибку.
Бежала всю жизнь,
Но, увы,
 не затем человеком.
Любишь его,
Но старанье все понапрасну!
Тратишь ты время,
Все свои мысли,
только о нём.
Ну  жизнь не закончится,
только на нём.
Кругом куча отличных парней. Присмотрись и пойми,
Не - буть же ты дурой!
 Есть те, каму давно по душе,
Кто мечтает с тобой
 при луне погулять,
 Кто мечтает с тобой
ранним утром
новый день у реки начинать!
Любить и ценить,
дарить букеты пионов.
И на вопрос:
 А кто же она?
Отвечать, улыбаясь:
Наверно будет жена!