Реинкарнация

Несущий Мрак
Мне никогда не достичь небес
Я навеки проклят гореть в аду
И лишь на плече лживый бес
Терзает плоть мою в бреду

Зачем я грешил, зачем преступал
Законы божьи, за грош монет
И отныне, где бы я ни ступал
Душа моя будет гореть!

И сгорает моя плоть
В преисподнии Геенны
Не заглушить мне эту боль
Не спасут меня молебны

И никто по мне не прольет
Ни капли слез, никто не вспомнит
Что я когда-то был
Что я когда-то жил...

Моя плоть сгнила, но жив еще дух
Скованный цепями чужих страданий
Впереди много ужасных мук
И немыслимых терзаний

Нет прощения мне, нет мысли даже
Об избавлении от хватки терновой
И преисподнии Ахерон страже
Сжег меня, оживив по-новой...

Прошло миллионы, миллиарды лет
Но покоя моей душе до сих пор нет
Наконец, отмучившись, меня воскрешают
И мать, целуя, меня утешает...

Не уж то? Новая жизнь?! Я снова живу
Воскликнул я, радуясь от всего сердца...
И ведь правда - я ведь больше не умру?
Едва узнав себя нового - младенца...