Аналой

Игорь Туков
"Мне тяжко и больно смотреть что твориться .Как "люди" безумные правят страной.Как гибнут на фронте все русские лица.И дети подчас не приходят домой.Мне в этой метели и днем не забыться.Все кружит вокруг с волками вой.Осталось наверно лишь Богу молиться. И сотней свечей зажечь аналой.Мне ясно что надо еще раз родиться.Вновь скинуть грехов полуденный зной.И к тем кто бесчестно по тюрьмам томится.Прижаться всем сердцем и крепкой рукой.Мне дует во след печали страница.Но Бог не оставит нас там за кормой.И встанут полки и новые лица.Поднимут хоругви пойдут за тобой.Мне тяжко но нужно жить и молиться.Как птицы ликуются ранней весной.Нас небо взывает еще раз родиться.А там только в поле на бой или на аналой" ( "Аналой")