Отпечаток-грусть

Юлия Бахарь
Слёзы стоят в глазах ..
На лице отпечаток- Грусть.
Как будто все силы забрав ,
Лет на двадцать больше чу-чуть ,
И тяжёлым таким стало сердце ,
И болью наполнилась грудь ,
А сказать мне про это некому -
Я практически ели плетусь .
Всё в чёрно-белом цвете ,
Окружили меня дома ,
Вход мне туда показали ,
Выход найду сама ...
Льёт так уныло дождик ,
Слёзы стоят в глазах .
Передо мной три дороги,
Но проще на небесах ...
Лежа у черты отчаяния ,
С моим отпечатком- Грусть
Я встречусь с ныне покинувшим,
И сильно к нему прижмусь ..
А после его ухода ,
Почувствую где-то в груди ,
Как маленький огонёчек,
Мне говорит- Иди