Небытие

Несущий Мрак
В Небытие все вернется
Жизнь исчахнет и загнется
Свет затухнет и испустит
Предсмертных хрипов стон.

И Мрак тебя не отпустит
Навеки погрузив в кошмарный сон
И плоть твоя будет тлеть
В Бездне встретив свой конец

Но дух твой жить будет вечно
Терзаясь от агонии бесконечно
Нет выхода, нет спасения
От ужасающего гниения...

Измучившись вдоволь, видишь Сияние вдалеке
И стремишься к нему немедля налегке
Сбросив покалеченные плоть и кости
Бежишь ты к Свету, спасаясь от скорби


Наконец, ты просыпаешься
Вновь один, в своем доме
И все же, ты не догадаешься
Что лежишь до сих пор ты в коме...