Золотые, осенние листья. Словно пятна на чистом сн

Евгений Ткачев
Золотые,осенние листья,
Словно пятна на чистом снегу.
Вы похожи на старые письма.
Я за прошлое в вечном долгу.
Что любовь-панацея.НЕ ВЕРЬТЕ.
Время лечит любовь.НИКОГДА.
В тихом омуте водятся черти.
Это правда,так было ВСЕГДА.