Сказка

Ольга Мускова
Снежный вальс
И снежное дыханье -
Тихо замирают
У земли...
Лёгкое, сплетая одеянье
Из очарованья
Снежной чистоты.
Взору открываются
Преданья,
Тайны волшебства,
Подвластные зиме.
Книга новая...
Немного ожиданья...
Что написано
В ней будет?
Тайна...
Сказка открывается тебе...

январь, февраль 2020 г.