В буранном завыванье вьюги романс

Абульханов Фархад
В буранном завыванье  вьюги
Уж полной грудью не вздохнуть
Округи замерзшие звуки
И не услышать, не взгрустнуть

И завернувшись в покрывало
Я от окна не отойду
Там зимней ночи опахало
Пытается развеять мглу

Иссиня-чёрный бархат неба
Неяркий свет от редких звезд
Вопросы снова без ответа
Вы думали что не всерьез

И просто превратили в шутку
И ранили невольно тем
Мою любовь вы  как игрушку
Сломали просто так, зачем?

Зачем так равнодушно ,мимо
И взгляд не видящий в упор
И ни о чем не говорящий
Неоткровенный разговор