Половина зимы пролетела

Игорь Качалов
Половина зимы пролетела.
Нет у песни возможности лгать.
И свинцовая пуля успела
Поразить... Убивается мать.

А весна утешением станет
Для детей и для внуков. Творец -
У ворот. Он на бездну восстанет
И сплотит миллиарды сердец.

15 января 2024г.