А жалость дарит... Несвободу?

Имярек Бриз
А жалость дарит... Несвободу?
И несвободу... Дарит боль...
А нам бы влёт - за небосводы,
И ты меня... Здесь не неволь!

А слово всё-таки... Не сети?
А суть познать... Самих себя,
Когда близки по краю не'ти -
В нас танцах острого... Огня!

Но что огонь... Пусть опаляет?
Но не сильнее - он меня...
Когда горим в предгрозье мая,
Вас проклиная...
и Любя!