Письма давно перевязаны лентой

Нина Ржимская 2
                Чуть пожелтевшие страницы,
                Как ранней осени наряд.
                Еще мне долго будет сниться
                И молодость, и нежный взгляд

Письма давно перевязаны лентой.
Прошлое в каждом,сомненья,мечты…
Засохший тюльпан- память о нежной,
Красивой и светлой тайне души.

Что ж загрустили вы, милые строки,
Словно поникшая в поле трава?
Зачем-то сегодня так одиноки
Самые лучшие в жизни слова…

Можно ль забыть, как ласковы были
Всполохи раннего утра, зари?
Звуки любви песней в сердце ожИли,
Читаю слова- превращаю в стихи.

                18 января 2024г.

Фото из открытых источников интернета.