Поменялись времена

Вадим Касперский
От мороза и дыхания
Серебрятся волосы,
Жизнь с начала мироздания
Делится на полосы:
Долго чёрная преобладала,
Основной для нас была,
Теперь белая настала –
Поменялись времена!

11.01.24