Любимый голос тает вдали

Наталья Заболотнева
Любимый голос тает вдали,
Вокруг - одни корабли,
Печаль плывет по волне,
От бездны воды тоскливей вдвойне.
   
Смотрю в отражение
И вижу себя
Среди бликов воды мельтешения,
На устах - о тебе мольба.

Я здесь, но я рядом с тобой,          
Все дальше и дальше уносит река
По течению, волна за волной,
Тает твой образ издалека.

 Фото Натальи Заболотневой