По лунным дорогам

Дарья Дроздова
Разметалась звёздная пыль,
Говорят, взорвался коллайдер...
Ты заводишь космомобиль,
Второпях надеваю скафандр.
Без поклажи,
лишь карта в руках,
Ты мне шлем застегнул -
Ну, с Богом!
И мы мчимся
на всех парусах
В новый мир
по лунным дорогам...



Шедеврум: @liradda