Мы были другими...

Александра Светлова Поэт-Прозаик
МЫ были "другими"....
Ходили босыми
Наивными часто.
Как будто чумными...
Мы жили мечтами.
Мы, просто - любили!
Мы, в небо, ночами
Смотреть так любили.
Мы были - другими!
В походы ходили.
Мы- пели с друзьями.
Улыбки дарили.
Неужто, об этом,
Мы все позабыли?!
МЫ - Честь и Достоинство
Боготворили!
Мы были другими!
Нас было так много....
Нас, вдруг, запретили???
В пространстве... убогом....
18.01.2024
АС-ЛИ