Перышко

Демиан Мирт
Я так же хочу
Как шарф принимать
Каждый изгиб Твоей шеи
Спадать с молочных плечей
Каплей грибного дождя
И быть Твоей панацеей
Безмерно хочу  -  Бессмертным быть
Прикосновением для Твоих губ
Солнца первым лучом
Прикоснуться к лицу
И лотосом плыть
Создавая на теле, божественный круг
Причиной улыбки стать
Каждое утро
Поцелуем горячим будить
Тайну кровавой Луны знать
И целовать
Красивые пальчики, аметистовых рук

Мне больше не нужно
Чем взгляд задержать
Пусть буду даже я тенью
Внимание Твое
Дороже всего
Ты как вода по острому камню
И словно лодка гребцу
Для Тебя принесу
Бесконечность волны
И уверенность в деле
Буду рыбой к столу
И углями в костре
На краю света
Даже в самом холодном ущелье

Ты запахом удалось и конопли
Приходишь
На лепестки сказочных снов
Где я дамбу прорвав
Толпой Африканских слонов
Разлился
Океаном бордовой зари
Кружась Твоим смехом
Среди облаков
Где всегда начеку и всему вопреки
Только крикни - моргни
Чтоб я ночью и днем
Каретой или кораблем
Наглым енотом или Белым быком
Бунтарем,  а хочешь стихами старика Боба
К ногам, к порогу, к дворцу
К любому морскому берегу
Приплыву, прискачу, прилечу
Ты только верь и храни
У нежной груди
Перышко
Как нашу легенду
о Вечной Любви

29|сентябрь|2021 год