Что такое любовь?

Ольга Сивкова 2
Написано много о слове “любовь”,
Волнует оно наше сердце и кровь,
Заставляет летать и парить в облаках,
Изъясняться красиво словами в стихах.

Любовь - это тайна  горячих сердец
И радости трепетной яркой венец,
Чувств прекрасных, счастливых, желанных минут,
Удивительной нежности светлый маршрут.

Добро,  милосердие,  кроткость  души,
Пение птиц в поднебесной тиши...
Много слов о любви можно людям сказать,
В песнях спеть, без упрёка в стихах  написать.