Я был влюблён! Прекрасные моменты...

Георгий Кесов
Я был влюблён! Прекрасные моменты...
Запомнились те яркие фрагменты,
И вдохновлённость чувствами пьянящими,
А иногда и душу леденящими...

И не забуду те мгновенья счастья,
Моё ты нежное пристрастье,
Что проводили мы с тобой когда-то,
Как сильно жажду я возврата...

Увидеть я хочу тебя, обняться,
По парку снова прогуляться,
Ведь все чудесные события тогда,
Остались в сердце... навсегда.