Хрупкость

Оля Сиренко
Маски сброшены, и тот, кто казался светом,
стоит в тени.
Я пыталась вглядеться во тьму и найти ответы.
Почему-то те люди, которые очень тебе нужны,
Твоё имя хранят под строжайшим из всех запретов.

Там, где хрупко касалось тепло обнажённых душ,
Там когда-то хотелось дождаться дождливого лета.
А теперь на дрожащих ресницах трогает черную тушь
Необъятная мощь тишины золотого рассвета.