Помоги нам, Господи!

Ирина Дмитриевна Демина
Помоги нам, Господи,
Защити детей,
Защити Россию,
Ведь нет ее милей!

Защити от воин,
Защити от бед,
Защити от травли
И пошли  побед!

Вновь летят снаряды,
Города в огне,
Гибнут вновь солдаты
На родной земле!

Нет нигде покоя,
Рядом жизнь и смерть,
С нами наша вера,
Это наша твердь!

18.01.2024