пепел на весах

Василий Струж
три лопаты пепла
в цинковом гробу
жутко и нелепо
дирижабль арбуз

залпы похоронные
магма ль небеса
черви ли вороны
пепел на весах

три лопаты пепла
герметичный гроб
к Матери приехали
к матери его б

три лопаты пепла
тело плюс огонь
в горбовое жерло
лопастью нёс дрон