Я решил раствориться в толпе

Александр Пикалов 3
Я решил раствориться в толпе,
Задохнувшись от одиночества.
И помочь заунывной тоске
Захлебнуться людским сообществом.

Пусть вершится солнцеворот
В том привычном предназначении.
А любовь - в небесах плывет,
Восхищая своим свечением.