***

Морозова Валерия
Почему у музыки ночью звук другой.
Цепляет за каждый сантиметр души.
Не даёт уснуть за собой.
И говорит слушай меня до утра и лежи.

Покоряет тебя и влезает внутри.
Одинокого тебя человека.
Смейся и молча, и тихо реви.
В темноте без включенного света.

Моя музыка помнит каждую мелочь.
Каждую боль и обиду.
И тебя она помнит,бездушная стерва.
И тебя, друг ты мой милый.

Она помнит события, что не вернуть.
Тех людей, которые рядом.
Эта музыка всё-таки помогает заснуть.
Без нее мне и больше счастья не надо.