Вряд ли судьба предоставит нам встречу

Любовь Наливайко
Пристальный взгляд, волевой подбородок,
Строг и подтянут, брутальный порой.
Просто одет, без изысканных шмоток -
Дрогнет сердечко девчонки любой.

Голос его не слыхала ни разу
Да и знакомы ведь не были с ним.
Жаль, что прислушаться к разума гласу
Мы в таких случаях редко хотим.

Вряд ли судьба предоставит нам встречу-
Глупо лелеять надежду на то.
Мысли о нём в голове день и вечер.
Как с этим справиться? - скажет мне кто...