В Самару, в Самару, подыскиваем пару

Сергей Ларинев
В Самару, в Самару,
Подыскиваем пару.

Самара славный городок,
Целый миллионник,
А у подруги весь в цветах
Чистый подоконник.

А самарчаночки
Всё сплошь для парочки,
Статные, приятные,
Очень элегантные.

Самара, Самарочка,
Сама мне славная парочка,
Обворожительно Волга течёт,
А по набережной моя самарчаночка
Завораживающе красиво идёт.

Мой златой самородок-Самарочка,
Новых свершений счёт,
А вниз по Волге изящная лодочка
Пленительно плавно плывёт.