Сожаления

Мамаева Екатерина
Белый стол под гранит - призывает игриво,
Всё обмыслить спокойно - без единого крика.

Прожигающим взглядом смотреть беспринципно,
На короткую жизнь, что сплывает к обрыву.

Не держа "синих слёз" вытекающих смирно,
Даже если кому-то- это станет противно.

Выгребая для вечности яму излишек,
Обещая отдать, что в груди еле дышит.

Возвращаясь улыбкой, полноценно в толпу,
Ведь никто не поймёт, где хоронишь судьбу.