Гитары. Гимн Любви

Владимир Чумаков 60
Поэты слагают нам гимн о любви.

Гитары играют,туристы поют.
поэты слагают нам Гимн о любви.
Гитары в поход и на подвиг зовут.
Гитары моей Мечты.
Гренаду,
Гранаду исполните все гитаристы
И песню о первой любви.
Ведь вы все
Таланты и все Вы артисты.
Артисты моей мечты.
Любимым дарите больше цветов,
Пусть светятся счастьем глаза.
Прекрасны мгновенья магических слов
Любовь правит миром.Она на века.
И где бы  я не был,
Куда бы не шёл,
я песню свою пронесу сквозь года.
Гитары играют
и барды поют .
Так было, так есть
и будет всегда.
 Гитары играют,все люди поют...