Жизнь и смерть во власти языка

Александр Пикалов 3
Жизнь и смерть во власти языка,
Слово и родит, и уничтожит.
Тело напрягается, но что же,
Что поставить тело слову может.

Как огонь язык и выгорают
Лабиринты-пустоши в душе.