Облизнулась

Александр Часовщиков
Облизнула свои губы,
Поводила языком,
Говорит, сосать я буду,
Отъеб)ёшь меня потом,

Я конечно, рад стараться,
На, на дудке подуди,
Неохота мне е)баться,
По губам ей поводил.

             18.01.24.