Значит не зря Мы друг друга нашли...

Николай Осиповъ
Натали Ты моя, Натали, 1972 год...
***
Красная площадь пуста на заре,
Помнишь, как Мы там гуляли вдвоем
Наша любовь началась в октябре
И Ты спросила – «Куда мы идем ?»
Башни кремля исчезали вдали
А я все шептал НАТАЛИ, НАТАЛИ…

Снежным Москву заносило ковром
Ты осторожно касалась меня
Я же ответил на Тверскую идем
Там кофе горячий прямо с огня,
К «Пушкину» мы не спеша подошли
Рядом со мною была НАТАЛИ, НАТАЛИ

В этом кафе пили Мы шоколад,
И вспоминали Парижа тепло
А за окном тихо шел снегопад
Вот тротуары совсем замело,
Мы же смеялись и глупость несли
О НАТАЛИ, ТЫ МОЯ НАТАЛИ

Ну а потом позвала Ты к себе
Только «Мартини» с собой прихватив
Был поворот в нашей странной судьбе
Но Мы услышали чувства мотив
И загорелись свечей фитили,
В сумраке ночи со мной НАТАЛИ, НАТАЛИ

Ты мне была только гидом в Москве,
Ночь пролетела, на окнах рассвет
Только остался в моем естестве
Нежной любви удивительный след
Значит не зря Мы друг друга нашли
Милое счастье мое НАТАЛИ, НАТАЛИ…

Я покидал этот город чужой
Франция-песня сердцу милей
И тихо спросил –«А Ты хочешь со мной ?»
В город соборов и дворцов королей
Там где простор елисейской земли,
Едем скорее моя НАТАЛИ, НАТАЛИ…
***

Но Мы остались в Москве и я прилично выучил русский, Кафе "ПУШКИН" стало нашим знаковым, любимым местом, О НАТАЛИ, Ты моя НАТАЛИ...