Пусть

Евгений Френкель
Ты сказала в простоте:
В совершенной полноте
Бог живёт в Своих святых –
В соработниках Своих.
Знаю я, Всевышний есть
И не где-нибудь, а здесь
В нашем духе во Христе
Пребывает в полноте
И сегодня и сейчас,
Потому что любит нас.
Потому что любит нас,
Дал нам прочности запас.
Ты лети, сестра, плыви
Растворясь в Его любви,
Я бы с Вами полетал,
Точно с Беллою Шагал.
Богу ты отдай заботы:
Бог заботится о нас.
На большие обороты
Мы расчитаны подчас.
Будь сестра моя Елена,
Во Христе благословенна.
Пусть Господь тебя хранит
И от злого оградит,
От недоброго всего.
Ты ж надейся на Него. (17.01.24).