И травленные гены

Александр Пикалов 3
И травленные гены
Сочатся сквозь века.
Как страшные гиены
Дородного греха.

На каменных скрижалях
Написаны слова.
И крепко душу ранят,
Но мчится голова.

И удила натянуты,
Закусаны губой.
И тело слепо движется
За мертвой головой.