Когда совсем сил не осталось...

София Драчан
Когда совсем сил не осталось
и валит с ног тебя усталость,
в молитве к Богу обращайся,
поведай боль всю и покайся.

Слёз не стесняйся, Он утешит,
всё за и против молча взвесит
и мирный плод даст покаянья,
послав за грех твой воздаянье.

И Дух Святой души коснётся,
незримо Жизнь вновь улыбнется,
подарит чудные мгновенья
Любви Христа и исцеленья.

Расправишь крылья, ввысь взлетая,
чтоб в небесах достигнуть рая,
и там откроется вдруг тайна,
что встреча с Богом не случайна.
18.01.2024.