Воспоминания о грядущем

Олег Мигров
"Отметелит" Зима, откуражится,
Поизносится кружево платьица,
Потемнеет ледовой хрустальностью,
Только чистые слезы останутся.
Потеплеет душой, отогреется,
Расколдует Весну, свою пленницу,
И с весенним уже равноденствием
Окончательно выйдет "на пенсию".