В вишнях всё цвело

Александр Пикалов 3
В вишнях всё цвело,
Воздух плыл медвяный,
Солнцелико грело раннее тепло.
Время вдаль текло
Поступью упрямой,
Ароматом пряным лилось мне в окно.

Изумрудно листья крыльями махали,
Чистыми стволами улетали в высь.
И в душе художника яркими мазками
Красота бессмертилась, облекаясь в мысль.