Сирень

Диас Иванов
Дрожь в руках, тумана мгла
Ты свела меня с ума
Захватила, замела
Нежные шептав слова

Как же в сердце у тебя
Помещаются слова
Суть которых только мне
И понятна и мила

Ярких красок уголок
Радуги большой глоток
Сейчас смотрят на меня
Шепчут страстные слова

Тихо шепчешь приходи
Номер дома цифра три
Улица у нас одна
Дома жду тебя одна

Как поверить мне глазам
Как поверить мне ушам
В этот сладкий поворот
Что меня она зовет

Будь что будет. Я пропал.
Ночью в дверь я постучал
И не думал я тогда
Направляла нас судьба

Утром кофе, яркий день
На столе стоит сирень
В белой кофточке одной
Ты лежишь передо мной

Ярких красок уголок
Радуги большой глоток
Сейчас смотрят на меня
Буду век тебе верна...

20.12.23