Слёзы судьбы

Диас Иванов
Потемнело все вокруг
Разразился грома звук
Хлёсткий выстрел в далеке
Заявляет о себе

Ветер буйною рукою
Гнет деревья надо мною
Всех пугает и стращит
Дома всем сидеть велит

Слёзы неба, как из глаз
Льются по стеклу сейчас
Заглушая жизни миг
Слышен только грома крик

Этот страшный звук небес
Словно в клетке сидит бес
В колеснице у богов
Уже несколько веков

Он терзается, кричит
Зубы скалит и рычит
Руки к небу поднимает
Молнии он в нас кидает

Сколько добрых душ вокруг
Полегло от его рук
В миг падения стрелы
Убивая все внутри

Наказание богов
Кто же будет, кто готов?
Эту кару испытать
Молнию в себя поймать

Защитите небеса
Пойте ангелы слова
Песни жизни и мольбы
Жизни слёз моей судьбы...

21.12.23