Не буди

Юлия Логиновская
Не буди во мне эту жестокость.
Я могу причинить тебе боль.
Не хочу видеть вновь одинокость,
Проявляя холодный контроль.
И не надо будить во мне ужас.
Я найду чем ответить, поверь.
Предо мной лежит тело разрушась.
Очень зря выбрав легкую цель.