Унесённые ветром...

Владимир Константинов 6
               http://stihi.ru/pics/2019/07/08/7340.jpg?9235

                О.О.

Хватая крохи, по верхам, - рысцой, с утра, по всем страницам
По кругу лет, сосновой спицей, с пренебрежением к грехам...
Грехи - в ореховой скорлупке, песчинки прожитых надежд,
- Улыбки царственных невежд и пыль внутри старинной ступки...
Меж тем, года как сны уходят, а мысли между строчек бродят…
                2016.                02. 11.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.