Минус 2

Ната Калинина
Учись вычёркивать людей,
Все точно также, как они тебя из жизни.
И делай все по-честному, смелей!
Из сердца вон! Из головы и мыслей!

Встречаясь нежно подстели
Соломки, чтоб не больно было падать,
И с тем кто рядом - счастье раздели
Кто знает - то беда или награда!?

И улыбнись, вставая по утру!
Все живы и практически здоровы!
Скажи спасибо миру своему,
Ведь он сегодня станет новым!

Не обижайся на ушедших, не проси,
Не нужно прошлое обратно возвращать.
Уедь сегодня без попутчика в такси
С билетом в счастье горы покорять!
18.01.24