Диалоги встречи

Друговский Александр
- ты с ним счастлива?
- я с ним хотя бы не плачу…
- нормальное состояние, если заканчиваешь жить!
- не ерничай , замужем быть удача!
- важно за кем или чем….
- Неважно!
- когда-то давно принято было любить….